注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子涵

在这里写出自己想写的

 
 
 

日志

 
 

禅语(一)《原创》  

2013-02-16 14:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理想,你这不眠之躯的幽灵,像梦境般的在广漠的壮丽中招引,俨然是我们灵魂的君王,在浩渺神奇的晨曦中以女神青睐般的招邀,击垮我们每一次的天然睡眠,像饮鸩止渴的倦鸟,翻飞在镶满藤饰花纹的祭坛上,随时准备领受它的敕谕。

 

明知苦涩

 

偏偏启动双唇

 

我见过微笑时的诱惑,没见过诱惑后的怜悯;送葬玫瑰的队伍里,伪善像屠宰后的忏悔,祈求是它自己的安慰。

虚空的甜言蜜语,即便是对枯死的玫瑰,也不放弃榨取它最后的芳菲。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017