注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子涵

在这里写出自己想写的

 
 
 

日志

 
 

节奏(二)《原创》  

2013-02-23 09:22:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孤独,一群意象的小鸟,在找寻洗净眼眸的露水,夜的声音,像滴落的碎石一样响亮。

 

旺盛的找寻,使它的心灵融入远方,目极的联系,使它无法顾及,遥远的夸耀,总是感染我们想往的热情,空虚便在我们的眼前着床。

 

一群星星把光闪烁,宣告自己的荣耀。独行的风,巧妙地从我们的身边穿行,瞬间即逝的抚摸,像爱情一样飘渺。

 

反抗梦的行动,在入梦前进行,还是在梦中行动,这是个问题!

 

赤裸,仰卧在自己的思想里,你从何处剥夺它的伪饰。女人摊开她的心眼,说“这就是秘密”,你从何处动用你智慧的武器。

 

不能分析的答案,横在眼前。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017