注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子涵

在这里写出自己想写的

 
 
 

日志

 
 

春风,唤醒沉睡的大地《原创》  

2013-02-25 11:32:26|  分类: 足音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春风,一路狂奔,想唤醒沉睡的大地,但它卷起的却是沙尘;砍伐光秃的山梁,裸露着黄土,装修整齐的大地,灌满水泥。

 

一片欢喜,叫醒了沙尘暴!

 

绿色的大地啊,昔日观赏你,把你踏在脚下,你茂盛如雨,而今,欲供奉你,你却僵死在关“爱”里。

 

季节是一座桥,恒温暖房堵死了它的通道;精心打扮的春神,懒散得像它的健康一样苍白;细心修饰的草坪,杂草不生,清一色的嫩苗,幼儿般的傻笑。

 

阳春三月的水泥道上,阳光寻找着阳春;光溜溜的大地上,只有绿色的油漆在流淌。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017