注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子涵

在这里写出自己想写的

 
 
 

日志

 
 

人烟(一)《原创》  

2013-02-26 10:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各种欲望在我们身上膨胀,我们本身就是一种欲望。

 

春天带着我们幻梦的美丽走来,似乎生活是一次盛宴,有无数个愿望的归宿向我们敞开。然而在姗姗来迟,春的温情背后,愿望像一个卑怯的狞笑,在愚笨痴呆中佯装疯狂,使愿望像罪孽一样赢得死亡,然后轻巧地注解一句:“因为这是在做梦!”

 

是在做梦?

 

在我们公认的法庭,人们注视着全副武装的法律,聆听着神圣的判决,然而宣判的依旧是人的声音。

 

法律也许是不变的,但宣判的声音确是活生生的,它的声调靠“慈悲”的钥匙调剂!

 

这是我们走向理想的悲哀途径。

 

春天带给我们希望,我们轻慢它,且指责它的苦涩。

 

我们武装双膝,我们又用它背弃自己。

 

于是,扮神的人愤怒地指责:“欲望就是罪孽!”以神圣的命义爆发出魔鬼般的号叫。

 

春天更为不妙,于是:悲惨诞生!仇恨降临!

 

然而,春天就是春天,春天的颜色就是春天的颜色。渴望和需求依旧在人们的心中回荡,希望依然在人们的血液里流淌。

 

命运换来灾难,戴着罂粟花一样的誓言,寻找着它能欺骗的灵魂,然后使其成为自己可供贪食的欲望。

 

这就是与人共存的现状!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017