注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子涵

在这里写出自己想写的

 
 
 

日志

 
 

人烟(二)《原创》  

2013-02-28 14:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天挪动得是这样艰辛。在寒冬的深夜里,我仿佛看见了凝练的心的余温在遥望中叹息。

 

谁是造物主?

 

是上帝吗?

 

但是痛苦的声音,从来都没有过回应,一切的局面,都只有自己应对。

 

生存!才是根本。

 

科学、民主、智慧、力量、哲学和神谕的召唤,一切将人引向深入的学说,如果违背了益于生存的目标,皆为陷阱。

 

精神是灵魂与肉体的区间,是灵魂的高尚和肉体的自由。

 

黯淡了的从来都不是什么时光,而是灵魂,人的灵魂!

 

道路?什么是道路?

 

远离罪恶的跋涉,就是道路。这一切都基于我们对自己的热爱,但热爱又并不能使所有都归顺于纯洁。

 

这真是悲哀!

 

烦恼不是我们的归宿,在疯狂、愤怒、放荡和悲凉的濡染中所祸及的一切,都是我们到达幸福的途径。

 

这真是悲哀!

 

劳动,是生存的唯一行为,它就是生活的色彩,在到达幸福的所有过程中,它是唯一贯穿始终的力量。然而在劳动的运作中又隐含了多少个无益的纷争与徒劳?

 

精神的力量才是生存之源!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017