注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子涵

在这里写出自己想写的

 
 
 

日志

 
 

叶公好龙  

2014-07-01 16:40:32|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叶公好龙 - 子涵 - wangshangooll的博客
 
推陈出新,世界杯代代无穷尽;原地踏步,瓷器国队年年只相似。作为世界杯的常看客,瓷器国队这次也有收获:被冠以“特能输”这样一个带有夸张和极致色彩的封号,与“怂开始”并驾齐驱。
旁观世界杯,钦羡之余,我们也希望瓷器国足能“从新开始”,但也痛感望尘莫及。究其原因在于这些年一直忙于叶公好龙,追逐名利,迷恋时髦技术战,最后却把自己打造成了“特能输”。
梅西在世界杯赛场上惊艳脱俗的表演,引来瓷器国人羡慕嫉妒恨无数。偏心的上帝为什么不赐给瓷器国一个梅西?“老夫”给出答案:瓷器国有梅西,但可能在开拖拉机。
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017