注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子涵

在这里写出自己想写的

 
 
 

日志

 
 

AA制  

2015-02-01 15:49:41|  分类: 软饭 毒舌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时常看到男生深更半夜,跑到论坛,幽怨地问,花女朋友的钱好不好。我心想说,咱洗洗睡了,行不。扭捏纠结,只能说明,你吃软饭吃的羞涩,于事无补。不爽,要找原因。若是应验“经济基础决定上层建筑”,没有话语权,那赶紧找活儿挣钱。一时钱少,权当卧薪尝胆,主动洗衣做饭,总会农奴得解放。或者,换个赚得比你更少的女朋友。美国人管赋闲叫“两个工作之间”,不是不干活,是不小心掉空里。

男性发现了资本,创造了机器,当然,最大的错误,在于发明了战争。男人忙着去打仗,只好把资本和机器交给女人。穿上工装裤的女人,发现还有比在家干活更好的出路,半推半就地找到新生活。明明是男同志们自己一手酿成的果子,现在又嫌酸。各种历史,一言以蔽之,想法儿好好活着。这是人类发展的一贯逻辑。作,有一定概率死。这是一贯规律。

理解。别无选择,反倒好说。男人要么一向吃软饭,要么剥夺女性经济权。几百代这么活下来,如今要夹在中间,想吃,不好吃,难受吧?不过普遍规律一类宏观大道理,是捏出来混稿费,所谓专家用来糊口营生,他们没饭吃的时候,只好指望能推翻以前的话。出来跳大神的情感专家,净是些正事干不了,腰里别着两个死耗子冒充老猎人的主儿。难保不被扒皮,时候未到而已。感情的事儿,个人有个人的路数,外人真没辙。

有一小姑娘说不介意,我看中男朋友人穷志不短。妹子,不知你从哪里看出长短来的,呜呼!实话讲,肉包子打狗,不差一次两次。趁热乎,该打还得打,说不定哪天,狗叼着包子跑了。要我说,为了太平盛世,经济AA制是必要的,越早越好。


AA制 - 子涵 - 子涵

  

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(388)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017