注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子涵

在这里写出自己想写的

 
 
 

日志

 
 

面目  

2015-07-26 15:00:58|  分类: 面目 毒舌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们常说,男追女隔座山,女追男隔层纱。但时代发展到现在,女追男却似乎越来越难,特别是如果能将男神领进婚姻殿堂,难啊。无数妹子前赴后继皆铩羽而归,如何搞定男神,真是一门学问。

男神,女神是近年来才流行的新鲜词儿——颜值高,会卖萌,懂生活,会摄影,有情调,如果再附加上有身价这种俗套的条件,那就是一个完美的男神。如同男人心中的女神一样,男神遥不可及却又一直给你各种可能,让那些怀揣小鹿的妹子们,辗转反侧孤枕难眠,就连男神的一句“呵呵”,都能品出20种以上的意味。

但如今的妹子,已经不是早年矜持高冷笑不露齿的千金了,而是恨不得单刀赴会的女汉,对于女追男这种羞于说出口的事情,张小娴说:“女人的追求其实只是用行动告诉这个男人,请你追求我!”意思是拉开架势,垂下鱼线,愿者上钩。但男神吃不吃这一套,两说。身边虎视眈眈的假想情敌太多,所以如何搞定男神,成了一门技术活。

我上大学的时候,宿舍一个妹子追男神的经历,似乎可以成为搞定男神的范本。赫与男神相识于一次摇滚乐队的小型歌友会,在排队进场的时间,男神作为主办方的志愿者,一直在维持现场秩序,期间赫和他闲聊几句,得知对方是吉他老师,还做自己的乐队,赫那颗文艺女青年的小心脏泛滥了起来,马上索要了对方的QQ。此后一个月,神魂不定,赫在全宿舍姐妹面前表态,追!幸好那时,QQ还是男女间维系感情的重要法宝,学校机房成了赫最常光顾的地方,网上与男神聊聊爱好,慢慢就发展成了隔几天就打电话的关系。很快男神就注意到了赫对自己的特殊感情。但赫此时却猛然刹车,减少了打电话发短信的次数,又导演了一次“说走就走的旅行”,男神马上慌了,飞机场的依依惜别,赫搞定男神。总结搞定男神的小伎俩,无非还是老套的先热后冷,欲擒故纵,尺度的把握,还需要自己拿捏滴。

此故事的结局却不那么童话。赫与男神谈了不到两个月的恋爱,就说了拜拜。男神褪去光环成了自己生活中普通的一员,远没有远远观望那般幸福。他一样有普通男子的邋遢和顽劣,一样孩子气,你所看到的那些光彩照人神采奕奕,只是因为你和他还有距离。

搞定男神的意义可能不只是谈场恋爱那么俗套。享受的是过程,是期间殚精竭虑各种小圈套得逞后的小得意,在姐们们面前嘚瑟嘚瑟,以及对自己的提升和肯定,这才是搞定男神的真正意义吧?!

面目 - 子涵 - 子涵
 
图片  “因为爱情”——童真尼
  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(311)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017