注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子涵

在这里写出自己想写的

 
 
 

日志

 
 

用脚说话  

2017-09-12 19:11:26|  分类: 足球赛 子涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近它小姨神经兮兮的见字就疯,连转载的音乐都不放过……真让我见识了瓷器国的“穷凶毕露”,看到了博友怎样真诚的写博,也摆脱不了这“穷困”的状况。心生悲悯!

牵扯到“过民”的就疯,那就说说足球吧。刚刚过去的这个周末,结束狗屎扶不到墙上的瓷器国队比赛日后五大联赛全部开哨,不少球队也收获了“开门红”。如五球大胜的曼城和巴萨,另外一些则是不幸染红的“红”,比如皇马,利物浦和弗莱堡。几张红牌有的直接改变了走势,有的则让人唏嘘不已。

先说皇马,上个赛季可谓是万千宠爱于一身,不仅将西甲冠军收入囊中,还在欧冠军赛上笑到了最后,新帅齐达内带队能够力压一众名帅,也被誉为是欧洲足球的一个奇迹。可是风水轮流转, 不知道是不是上赛季皇马用光了运气,这个赛季就走的异常艰辛,赛季首轮对阵拉科鲁尼亚,队长拉莫斯就吞吃红牌。超级杯首回合对阵巴萨,皇马第三队长C罗被出示红牌之后还推搡裁判,被处以禁赛五场的重罚。这一次对阵莱万特,副队长又一次为皇马再添红牌,最终1:1战平。3张闪亮亮的红牌也在警示着皇马,即使再着急也要保持理智,则只能付出全队遭殃的代价。

再来看看红军利物浦,英超本轮焦点大战就是利物浦和曼城的对决,就在人们期待一向遇强不弱的利物浦能打出精彩的比赛时,利物浦大将马内却用一张不理智的红牌将比赛节奏全权交给曼城。曼城疯一样地打入四粒进球,预想中的龙争虎斗成了曼城一边倒的“大屠杀”。

相比之下多特蒙德让实力平平的对手拿牌,自己还抓不住机会赢球就有点匪夷所思啦。弗莱堡新授拉维在背后对多特后卫施梅尔策犯规,主裁判当即出示黄牌,不过新赛季的德甲比赛中引进了录像辅助判罚,主裁判看过录像后直接改判红牌。按理来讲多特实力强于对手,又多一人作战,怎么说也是弗莱堡遭殃的节奏。然而最终多特也没能敲开对方的大门,双方0:0战平。不是每一场比赛都有红牌大礼包,机会在眼前没抓住,多特想要掀翻拜仁这座德甲冠军钉子户,恐怕以这样的状态很难实现。

皇马拿红牌能平局收场,博友们拿红牌遭遇疯博。无计可施,又不愿意同流合污,同时也无法将自身降低到弱智的境地,只有先与他们玩”躲maomao“吧!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017