注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子涵

在这里写出自己想写的

 
 
 

日志

 
 

淘汰赛继续爆冷?  

2018-07-01 20:16:55|  分类: 俄滴神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本届世界杯日耳曼战车爆冷、阿根廷爆冷、葡萄牙爆冷,难道今晚10 时板鸭对北极熊继续爆冷?板鸭童靴你要挺住啊!历史上,板鸭队曾三次在世界大赛中与北极熊相遇,获得过两胜一平的战绩,保持不败。因此板鸭在面对北极熊时拥有心理优势,但东道主经常会在比赛中迸发出非凡的战斗力,北极熊绝非待宰羔羊。

北极熊队应该是本届世界杯的一匹黑马,小组赛前两轮疯狂打进8球。戈洛温、久巴和切里舍夫组成的进攻线展现出了超强的进攻火力和冲击力。从身体条件上看,北极熊队队员的身体素质十分突出,技术上肯定不如板鸭细腻,但对抗能力绝对不吃亏。

从小组赛的表现来看,板鸭队的防守并不如人意,主力队员状态皆有一定程度下滑。当他们面对球风硬朗的队伍冲击时,防守并不稳固。北极熊也有自己的问题,主场作战他们的士气高涨,但是,过于兴奋的状态下,球员的犯规动作肯定要多,这是北极熊必须考量的问题。

这场俄西大战,虽然缺少星味,但比赛的质量应该不低。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018